Berenjenas rellenas de anchoa

Berenjenas rellenas de anchoa
55 m
Calorias: 111
Fácil

Ingredientes para 4 personas

  • Berenjenas pequeñas - 4 unidades
  • Anchoas de lata - 125 gramos
  • Cebolla - 1/2 unidad
  • Huevo - 1 unidad
  • Salsa de tomate - 4 cucharadas
  • Nata líquida - 1/2 vaso
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Cómo hacer Berenjenas rellenas de anchoa

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180 grados. Después cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo, y las vaciamos con una cuchara, con cuidado de que no se rompa la piel. Picamos la pulpa y reservamos.
  2. A continuación, picamos la cebolla y la echamos en una cazuela con un poco de aceite. Incorporamos la pulpa y sofreímos. Picamos las anchoas y las echamos en la cazuela. Añadimos la salsa de tomate y la nata. Salpimentamos ligeramente y cocinamos durante 3 minutos. Retiramos.
  3. Por último, batimos el huevo y lo agregamos a la mezcla. Rellenamos las berenjenas y las horneamos durante unos 15 minutos.

Notas y Consejos

Puedes espolvorear un poco de queso rallado sobre las berenjenas y dorarlo al grill en el horno.

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