Peras pochadas

Peras pochadas
50 m
Calorias: 321
Fácil

Ingredientes para 4 personas

  • Peras - 4 unidades
  • Azúcar - 250 gramos
  • Limón- 1 unidad
  • Vino blanco - Medio vaso
  • Romero
  • Pimienta roja

Cómo hacer Peras pochadas

  1. Comenzamos exprimiendo el limón. Ponemos tres vasos de agua en una olla, agregamos el azúcar, el zumo de limón y la cáscara del limón y cocemos durante 15 minutos.
  2. A continuación, añadimos las peras ya peladas, el vino y una ramita de romero. Cocemos a fuego suave durante 15 minutos más. Retiramos las peras y dejamos reposar.
  3. Por último, pasados unos 15 minutos, colocamos las peras en un cuenco, las bañamos con un poco del jugo en el que las hemos cocido y echamos un poco de pimienta roja por encima.

Notas y Consejos

Para que las peras se hagan mejor y se impregnen bien del jugo, podemos pincharlas en varios puntos con una aguja.

Danos tu valoracion